Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:34:35 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Эту малышку нашли на дороге, чудом не попавшую под машину! Катерина (Kat2809) - не побоявшись - что ее выгонят со съемной квартиры - пожалела кроху. И вот теперь это малютка обрела новый дом и любящего хозяина в лице Анны (Anka). Огромное спасибо Вам девочки за Ваши добрые сердца. За спасенную маленькую жизнь! А также спасибо всем, кто помогал с пиаром щенульки. Вот такая она была до пристройства
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:34:45 | Сообщение # 2
всегда здесь
Отчет о проделанной работе с 22 февраля (вечер): намыли её, она от кайфа теплой водички даже села в воду)))) накормили. Проблемка у неё с шерстью: подшерстка практически вообще нет, только редкие волосики, так сказать три пера в два ряда. Только попа, ножки и ушки с шерстью. Купили 23 февраля ей сухой корм для щенков с молочными подушечками, костную муку с разными минералами, таблетки от глистов (порадовала с утра большим количеством их), шампунь с экстрактами трав антиаллергенный, для восстановления подшерстка,для заживления мелких ран и царапин (на коже еще видны мелкие царапки и ранки от укусов блох). Купили игрушек ей, лакомства. Очень игривая, два вечера подряд сидит у меня на коленках и смотрит как я работаю на ноутбуке)))) а потом засыпает и я аккуратно её на место перекладываю)))) с утра спокойно сидит и ждет, когда я проснусь)))) Вчера кушала йогурт, кашку с котлеткой куриной и костной мукой, по утрам вместе лопаем яичницу)))) Сегодня посмотрим как будет кушать рыбий жир в капсулках круглых и яблочки. Сегодня были попытки заползти ко мне на диван, я запретила так делать и она с психу начала свое место трепать)))))) Кстати, размерчиком она как взрослый йорк.Сейчас скину фото первого вечера. Место оборудовали у батареи, пока так спит, на выходных сделаем подушку, чтобы не на полу лежала. Выделили ей пару старых тапок, чтобы наши не грызла. На фото видно редкость шерсти, черные пятнышки на боку - это новая шерстка растет)))) Еще фото выложу позже))))
Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:34:55 | Сообщение # 3
новичок
Ух ты!!!!! Кто бы мог подумать, что брошенный щенок, которому была уготовона судьба замерзнуть на улице или погибнуть под колесами грузовиков, будет так "кучеряво" жить!!!! Как говориться "из грязи в князи"!!! Respect и уважуха тебе, Anka!!!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:08:25 | Сообщение # 5
новичок
Посмотрите каки чудесные преображения бывают с бездомными кошками и собаками. А ведь для этого им нужно только забота и внимание человека!!! позитивные фотки животных И эта малявка будет красавицей!!!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:57:02 | Сообщение # 7
всегда здесь
Kat2809, Очень приятные фотки....Хоть что то приятное за сегодняшний день,да что там день? За неделю Anka, а собакена обрастёт и станет красавицей.Чесно,чесно
Quote (beliy-bim)
Катерина (Kat2809) - не побоявшись - что ее выгонят со съемной квартиры - пожалела кроху. И вот теперь это малютка обрела новый дом и любящего хозяина в лице Анны (Anka). Огромное спасибо Вам девочки за Ваши добрые сердца. За спасенную маленькую жизнь! А также спасибо всем, кто помогал с пиаром щенульки.
Присоединяюсь Ещё раз,огромное спасибо!!!
«Собака – очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно". Дж.К.Джером (1859-1927) Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс 8920-298-81-39.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:42:04 | Сообщение # 8
всегда здесь
Малышка очень игривая. Чтобы обратили внимание, взяли на ручки или покормили она садится рядом и начинает гавкать)))) Мордашка у неё уже волосиками покрылась, становится ровненькая и гладенькая. Мы её до выходных подстригли налысо))))) Теперь как голая хохлатая)))) Еще немного отрастет шерстка и выкину фото)))) Подрастает прямо на глазах, умничка такая, поэтому назвали Умка))))
8-910-887-26-24 или 8-920-290-96-78
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:06:32 | Сообщение # 13
всегда здесь
Финал ролика интересный: увидела себя, вдруг, в зеркале и обалдела наверное... Все, кто согреты любовью, совершенно иначе смотрятся А ушки похоже встанут! И с шерсткой все будет хорошо! Регулярное питание+витамины+минималиный уход и не узнать будет крохотулю! ))))) Главное, настроение у ребенка собачьего хорошее: вон как рулит с тапкой по окружности... Фото умиляют! Ничего нет приятнее, чем смотреть на спокойно спящую собаченцию на коленях у хозяина! Обажаю две вещи в жизни: слушать как собака ест с аппетитом, и слышать как она спит Вот для меня - это музыка сфер! И моя задача: правильно подобрать аккорды, чтоб было хорошо и собаке и мне. Может это и есть гармония?
89200676723
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:35:43 | Сообщение # 15
всегда здесь
Статус: Online
Anka, я бы на Вашем месте не давала тапочки для игр, вот была у меня однажды собачка ( я ее от смерти спасла,выходила с щеночка) и вот как-то прихожу и вижу в коридоре бляшку от моих самых первых дорогущих сапог, потом я увидела каблук и подошву( В общем грызла она все подряд, когда нас не было дома, молотила просто все, что найдет. Это был ужас. Приходилось ее сазать на цепь в квартире, она даже бритву и полотенце сожрала!
8-903-608-83-27