Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:31:13 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вечером (28декабря) убежала в неизвестном направлении собака в районе ул. Рождественская, выскочила из ошейника. Девочка, метис лайки, 6 лет, недавно стерилизованна, пузо голое, один коготь черный, все остальные белые. Контакты: 8-903-608-83-27 или стучите в личку toxicum
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:40:18 | Сообщение # 5
всегда здесь
Подали объявление в газету "ИРР", на тв "Волга", развесили в нашем районе объявления. Звонили пару раз. Один раз звонили с собачьего форума и сказали,что видели в 2-соцгороде,мы поехали туда и на машине искали. Не нашли. Сказали,что у нее что-то с лапой и что она убежала в сторону садов. На этих выходных мы хотим там поклеить объявления, в тот раз не могли,я болела и не могла выйти из машины. Второй звонок был с наб.Федоровского по объявлению на столбе, видимо перепутали нашу собаку с кобелем местным. Мы когда поехали,там был только кобель.
8-903-608-83-27
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:52:30 | Сообщение # 11
всегда здесь
удавка выглядит так. у Фруфру Лори на такой ходит. Вроде помогает от озорства даже слегка. Полу-удавка более удобный для собаки вариант, на нём можно тащить как танк и продолжать хулиганить, но выбраться из него в затянутом состоянии (если хорошо подобран размер) - практически невозможно. Мой кобл при очень большом жедании из него выворачивается, но это только протому что я плохо смерила размер его шеи когда покупала ошейник.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:39:40 | Сообщение # 14
всегда здесь
Вчера была инфа,что Рада в усыпалке, утром поехал муж, нет там нашей,а есть похожая,но больше белого( На мужа наехал мужик какой-то за то,что он ходит там,типа пишите объяснительную,почему посторонний на территории. Короче,одни пускают,другие нет.
8-903-608-83-27
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:35:55 | Сообщение # 15
всегда здесь
Приснился сон, что Рада вернулась.
А еще мне звонила женщина одна, расспрашивала про Раду, потом стала рассказывать про свою собаку и в итоге предложила мне ее вместо Рады. Во люди. Я сказала,что у меня еще 2 собаки есть,а если Рада вернется, что у меня четыре станет?