Белый БИМ-помощь бездомным животным Нижний Новгород
Здравствуйте!
Перед тем, как создать новую тему на Пристрой животного на нашем сайте
Убедительно просим - ПОДРОБНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ!
При несоблюдении Правил - тема будет ЗАКРЫТА!
Приглашаем Вас Присоединиться
к нашим группам в Соц. Сетях
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 03:56:31 | Сообщение # 1
новичок
Статус: Offline
могу помочь с сухими кормами на тысячу рублей в месяц, фирмы сорта можно выбирать разные!!! +++ есть говяжьи головы свежии,разрублю для варки)))__ (ради языка заказываю)!!! пледы пеленки походу пьесы!!! сам собачник
Aluminium, большое спасибо за предложение еда нужна для щенков часто. (особенно когда большие пометы на пристройа щенкисодержаться на улице)
Если не трудно - отправьте письмо на е-mail Белого Бима с вашими контактами - не хотелось бы их выклдаывать на всеобщее обозрении (слишком много мошенников в последнее время - которые не гнушаются даже кормами).
Все адреса моей в подписи. Я буду отправлять вам ссылочку на животных или оставлять контакты - тех животных, которые нуждаются все еде. Мне надо промониторить темы и спросить - кто именно сейчас испытывает нехватку в еде.
Еще раз спасибо за предсложение о помощи!
Добавлено (03.04.2013, 12:07:49) --------------------------------------------- Aluminium, контакты получила (внесла в наш список помощи). Спасибо большое. Как будет необходимая нужна - обязательно отпишусь Вам с сылкой на тему и необходимой помощью с последеющим отчетом.