Собачка Жужа спасена моей семьей от отловщиков. С прошлой передержки ее выселили в подвал, а жителям не понравилось - вызвали отлов на сегодняшнее утро, вчера поздно вечером успели отыскать и забрать ее. Жуже около 3-3,5 месяцев, сейчас в холке 34 см, здорова, обработана от всех паразитов. Игривая и общительная. В квартире ведет себя хорошо, уже выгуливается на улице. У девочки отличный характер - идеально подойдет для семьи, для дома, для детей! Очень умная, учится командам! Вырастет средней. Поможем со стерилизацией. Если успеем- сделаем вет.паспорт. Себе оставить не могу - уже есть собака, муж согласился только на передержку, будем надеется и искать Жуже хорошего хозяина. Помогите нам пожалуйста!
Отдадим только в самые добрые руки!!!! Екатерина тел.+79026857793 доставим в любое место
Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:35:02 | Сообщение # 21
новый участник
Статус: Offline
Спасибо большое! Увидела баннер) Привет всем от Жужи! Очень неплохо освоилась в моей квартире и заняла свою нишу, заполучила-таки доверие и даже опеку от моей собаки, есть из ее миски без стыда и совести и ничего за это не огребает как раньше))) Вчера один домочадец случайно напугал Жужу в темном коридоре, так моя собака очень заботливо успокаивала малышку, облизывая ей ушки) так мило! В выходные поедем к ветеринару - попробуем сделать паспорт.
макарова
Сообщение отредактировал Katrin-katrin - Вторник, 24.01.2012, 08:35:29
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:05:37 | Сообщение # 22
новый участник
Статус: Offline
У нас новости сегодня сделали Жуже документ - международный ветеринарный паспорт! соответственно сделали основные прививки, обследовались. Собачка полностью здорова) метаболизм отличный! А также у нас небольшая поправочка от ветеринаров: Жуже не 5-6 мес. а 3 месяца, зубы не сменены совсем - это, повторяюсь, установили врачи. А также спрогнозировали в перспективе средний размер, Жужа не будет крупной, но и маленькой совсем тоже не будет, средней, 40-45 см и тонкого телосложения) Вот такая модель-газель! Пока Жужа никому не приглянулась звонок был только один, но не надумали((( По прежнему активно пиарим. Позже сделаю еще фотографии. Пока она абсолютно такая же, как и на первых.
макарова