Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:10:38 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Тема создана по просьбе пользователя собачего форума (с дальнейшей ее поддердкой) В наличие 7 очаровательнейших малышей от собак среднего размера.
Щеночки в количестве 7 штук (из 2-х пометов - разнополые) - родились практически в одно время. очень хотят найти дом и любящих хозяев! Щенки двух видов гладкошёрстные и лохматики. Контакты: +7 910 874 49 78 Анна
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:26:07 | Сообщение # 2
новичок
Сегодня пыталась определить пол щенков. к сожалению не все даются в руки. среди пушистых одни девчёнки. кобелей нет. почему люди не хотят брать сук? я бы со стерилизацией помогла. девочки ведь такие умницы и ласкуши
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:40:31 | Сообщение # 3
Admin
Людй надо уговаривать. При условии - что мы в последствии обещаем стерилизацию (по достижению возраста) - берут и девочек. Но об этом надо говорить везде и писать.
"Белый БИМ - протяни руку помощи!"
ICQ: 610036916 SKYPE: beliy-bim e-mail: beliybim@yandex.ru e-mail: beliybim@mail.ru В ТВИТТЕРЕ: https://twitter.com/#!/beliy_bim В КОНТАКТЕ: vkontakte.ru/club11668472 В FACEBOOK: http://www.facebook.com/groups/201583413272763/ БЛОГ: beliy-bim.nnov.org Форум на nn.ru: http://www.nn.ru/community/user/beliybim/
так я и говорю, тем кто звонит по объявлением и обещаю, нет всем кобелей пушистых подавай, а там одни дефффки. сегодня с утра всех со сторожем пересмотрели. Что с ними делать, да ведь ласковые какие((((( Не выжить им на улице, да и куда столько бездомных.
Дураков на самом деле немного,но они так ловко расставлены,что то и дело на них натыкаешся Фаина Раневская
Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:51:46 | Сообщение # 10
новичок
вроде через радикал получается брат с сестрой Дураков на самом деле немного,но они так ловко расставлены,что то и дело на них натыкаешся Фаина Раневская
Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:52:21 | Сообщение # 13
новичок
да, они в общем-то все ещё не особо в руки идут. серых пушистых, так не разу и не поймала. но сторожам они более доверчивые. мне звонили только двое мужчин, один из Лыскова Евгений, который хотел кобеля, но согласился взять девочку, но хочет именно серую. Я просила сторожей постараться приучить её к рукам. Другой хочет взять гладкого кобелька в деревню в Кулебакский р-он, завтра обещал подъехать. В Лысково хотят вот такую, их всего 2 такой расцветки и обе в руки не идут.
Дураков на самом деле немного,но они так ловко расставлены,что то и дело на них натыкаешся Фаина Раневская
Сообщение отредактировал DJOY - Пятница, 20.01.2012, 20:57:56
Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:24:00 | Сообщение # 15
новичок
мы с ним уже неделю общаемся, он позвонил первый раз на той неделе, сразу после размещения объявления на Авито, хотел кобеля серенького, но такого не оказалась. я его уговаривала на девочку, обещала бесплатно стерилизовать на этом и договорились. хочет приехать понедельник-вторник, сказал что на цепь сажать не будет, но собаку хочет похожую на кавказца. я ему объясняла, что для кавказца они мелковаты. в общем не знаю что получится.